Sailor Moon: Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Paradise » кандидатура отклонена » Анкета Берилл


Анкета Берилл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Имя и сценический псевдоним
Малена Рэдлл/Берилл
• Род деятельности и принадлежность к агентству
Заместитель/Агенство: "Ginga"
• Характер
Женщина - само по себе существо загадочное, а уж если речь заходит о Берилл, то здесь все намного сложнее. Пресса дружно окрестила ее "Стервой №1", и все это не без основания конечно.
Берилл обладает набором всех тех качеств которые просто необходимы ей в работе: она знает все тонкости своей профессии, знает кухню шоу-бизнеса изнутри, знает что нужно делать для того что бы стать звездой и подороже продать свой талант.
В ней сочетаются два замечательных качества: ум и красота. При чем, талант Берилл заключается в том что она умеет правильно пользоваться и тем и другим.
Стрессоустойчива. Что бы не случилось, она всегда старается держать себя в руках, а ситуацию в кулаке.
Иногда она позволяет себе истерики, как и всякая нормальная женщина, но бывает это не так часто. Хотя нервотрепки у нее хоть отбавляй. 
Коммуникабельна. Общение с внешним миром никогда не было для нее проблемой. По этому неприятности обычно появляются именно у окружающих, после общения с Берилл.
Она очень требовательна, иногда бывает даже жестока, но это все во благо, как сама любит утверждать.   
Хитрая. Найдет выход из любой ситуации, да еще и выкрутит все в свою пользу. Ради дела может переступить через человека, а вот через свою гордость - никогда.
Личная жизнь ее покрыта мраком. Вернее, там все так запутано, что даже журналисты бояться туда лезть.
Как говорится: "Не полезу я в ваш треугольник, вас там и так семь человек". Я думаю и так всем понято что такие женщины как Берилл не спят в одиночестве.
Кстати, о любви. Единственный человек которого она любит - это она сама. По этому всегда старается быть на высоте и это у нее получается.
Она любит дорогие рестораны и автомобили, одежду от именитых дизайнеров и властных мужчин. Так же питает слабость к хорошему алкоголю (предпочитает дорогие французские вина), и легким сигаретам.
Еще один важный момент. Как утверждает пресса, Берилл не равнодушна к красивым девушка, да и сама "огненная дива" не опровергает этот факт.
Ее бояться, ее уважают, некоторые даже любят (как не странно).
Обладает не плохим чувством юмора, да за словом в карман никогда не лезет, что называется - острая на язык. Собственница во всех планах - и в бизнесе, и на сцене, и в постели.
Ценит преданность и верность. Как таковых способностей к дружбе у нее нет, однако парочка подруг (друзей) у нее все же найдется.
Никогда не смешивает личные отношения и работу, по тому что дружба дружбой, а служба - дело святое.
• Внешность
Не буду воспевать дифирамбы о ее красоте, об этом и без меня напишут и скажут мужчины. Хотя красота ее немного агрессивна.
Берилл высокая и статная женщина. Обладательница замечательной фигуры, которая является предметом для зависти у миллиарда женщин по всему миру. Стройное подтянутое тело, красивая пышная грудь, которая всегда подчеркивается глубоким декольте, тонкая осиная талия, округлые бедра и в довершении ко всему длинные ноги.
Лицо овальной формы со впалыми щеками и высокими скулами. Глаза карие, иногда с желтоватым оттенком, красивой миндалевидной формы. Довершают картину, в меру пухлые алые губы.
Кожа Берилл бледного персикового цвета, и загорать она не очень то любит.
Волосы длинные, огненно рыжего цвета, слегка вьющиеся. Именно они предают яркость ее образу, эдакую изюминку.
Что касается стиля одежды, то здесь все просто - он соответствует ее профессии и статусу. Откровенные наряды от лучших кутюрье в которых она блистает на сцене и светских вечеринках составляют большую часть ее гардероба. В ее одежде так же присутствует деловой стиль, ибо работа обязывает. 
• Навыки/способности
Талантливый человек талантлив во всем! Очень точная фраза в данном случае.
Берилл владеет замечательным голосом, ведь она стала известна именно благодаря карьере певицы.
Кроме этого женщина великолепно играет на фортепиано. Почти так же великолепно как и на нервах. 
Она освоила школу актерского мастерства и стала сниматься в фильмах, естественно претендуя на главные роли. У Берилл есть хорошие организаторские способности, благодаря которым она и взялась за продюсирование юных дарований. Харизматична, обладает хорошей пластикой, всегда уверенно чувствует себя на сцене.
• Ориентация
Бисексуальная.
• Биография
Она была единственным ребенком в семье. Правда семья была у нее не полной. Свою мать она не помнила, да и помнить не особо хотела, отец никогда не говорил о ней хорошо и эта тема была запретна в их доме. Она умерла когда Малене было всего полтора года. Девушку воспитывал отец и улица. Каждый вносил в воспитание девочки что то свое, от чего она решила поступать как хочется ей.
Ее отец был очень богатым и влиятельным человеком, и по этому детство Малены было беззаботным. Когда девочка подросла, отец полностью погрузился в работу, и она была предоставлена сама себе. Конечно, у нее были гувернантки, однако, будущая Берилл уже тогда умело проявляла свой характер, и ни одна не задерживалась у них долго.
Малена была очень способная. Она никогда не училась на отлично, часто прогуливала занятия, но тем не менее все всегда схватывала на лету. Знания давались ей легко и без особых усилий.
Время шло и по детски не складная девочка превратилась в красивую девушку. Вниманием со стороны сильного пола она была обеспечена, но не только восхищенные взгляды парней были ей нужны.
Берилл с юных лет проявляла свой талант и мечтала стать певицей.
Когда ей исполнилось 18 лет, в ее семье произошла трагедия - умер отец. Это было очень тяжело для Малены, так как не смотря не на что, она любила его. Но у жизни на все свои планы и девушка осталась одна. За год жизни без отца она полностью изменилась. Теперь она сама должна была уметь постоять за себя, не дать конкурентам отобрать у них бизнес и думать о своем будущем.
Девушка вникала во все тонкости и проблемы новой жизни, но не забывала о своей мечте. Слава пришла неожиданно. В одной из поездок за границу она познакомилась с известным продюсером, который случайно услышал ее голос, и тут же предложил Малене свою помощь. И она не отказалась. Он восхищался не только ее талантом, но и твердостью характера, огромной воле к победе. Именно так родился псевдоним Берилл.  С того момента все изменилось.
Теперь весь бизнес был направлен на инвестирование ее звездной карьеры.
Малена, точнее, теперь уже Берилл, заводила нужные связи и отношения. Так она и познакомилась со своим будущим мужем. Их брак не был удачным, так как в жизни девушки была только одна карьера, а супруг не хотел с этим мириться.
После развода Берилл стала сниматься в фильмах и думать о карьере продюсера. Предложение о том что бы работать в агенстве поступило от ее старого знакомого. Директора этого агенства она знала много лет и не задумываясь приняла предложение о сотрудничестве.
Так она стала работать в "Ginga" на должности заместителя.
• Связь с вами
http://vkontakte.ru/id25408885
• Пробный пост
Жду тему.

0

2

President написал(а):

- анкета заполняется в соответствии с правилами русского языка и требованием написания игровых постов (если это понадобится), от третьего лица единственного числа

Раз вы подаете анкету, значит, уже ознакомились с правилами и согласились с ними. Так что буду ждать от вас соответствия требованиям, после этого приму заявку к рассмотрению.

0

3

Не вижу заинтересованности в роли со стороны соискателя. Анкета направлена в архив непринятых заявок.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Paradise » кандидатура отклонена » Анкета Берилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC