Sailor Moon: Paradise

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sailor Moon: Paradise » кандидатура отклонена » Хотару Томо


Хотару Томо

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

• Имя и сценический псевдоним Хотару Томо / Murasaki (Мурасаки)
• Род деятельности и принадлежность к агентству Агентство "Unicorn", модель и актриса
• Характер

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Ориентация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Биография

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

• Связь с вами ICQ в ЛС администрации

Отредактировано Hotaru Tomoe (2011-06-19 13:08:05)

0

2

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы согласовывали биографию со своим "отцом"?
Характер очень скудно описан, дополните, пожалуйста.
А связь от вас жду в лс. Или, если хотите, можете оформить ее скрытым текстом в анкете, тогда ее не увидят другие игроки.

0

3

President
Нет, не согласовывала. Если это необходимо, то свяжусь с ним в ближайшее время.
Что именно необходимо дополнить в характере и тогда уже вопрос нужно ли указывать какие-то увлечения и умения или это остается на игру.
ЛС отправила

0

4

Hotaru Tomoe написал(а):

Нет, не согласовывала. Если это необходимо, то свяжусь с ним в ближайшее время.

Учитывая, что вы прописываете своему отцу пребывание в госпитале после аварии, да, я думаю, это крайне необходимо, в конце концов, это ведь и его биография тоже, верно?

0

5

Hotaru Tomoe написал(а):

Что именно необходимо дополнить в характере и тогда уже вопрос нужно ли указывать какие-то увлечения и умения или это остается на игру.

Это к вам вопрос. Если вам больше нечего сообщить о своем персонаже, то так и скажите. Увлечения указывать можно, но не стоит этого делать для объема, описание самого характера это не должно исключать.

0

6

President

President написал(а):

это ведь и его биография тоже, верно?

Согласна. Прошу прощение за это упущение. Постараюсь связаться c papa)))

President написал(а):

Если вам больше нечего сообщить о своем персонаже, то так и скажите.

Мне есть что сказать, но полагаю есть черты характера для игры и администрации более интересны и менее интересные. Поэтому и уточняла что именно: черты которые соответствуют рабочим качествам, работе в коллективе, общению с близкими, поведению в кругу сверстников или с публикой/журналистами. Если это отдается мне откуп то в течении дня дополню и постараюсь ничего не упустить.

0

7

Hotaru Tomoe написал(а):

Поэтому и уточняла что именно: черты которые соответствуют рабочим качествам, работе в коллективе, общению с близкими, поведению в кругу сверстников или с публикой/журналистами

А почему одно должно исключать другое?) Все это касается вашей Хотару, все это раскрытие ее образа и все это интересно. Буду ждать дополнений, судя по анонсу почитать будет что.)

0

8

Простите, никак не могу быть мягкой по отношению к данной анкете. Я усматриваю очевидное нарушение правил.

President написал(а):

- персонаж не может использовать сведения о событиях, переживаниях или действиях других героев, свидетелем которых он не являлся или которые не были сообщены ему участниками событий. По этой причине игрок не может определять действие или итог действия другого игрока, определять его к своему персонажу отношение без предварительного согласования

Hotaru Tomoe написал(а):

Ее мать, Тамико Томо проходила интернатуру в главном токийском госпитале, куда после аварии на дороге попал Кунсайт. Времени он там провел не много, буквально на следующей недели его и выписал, но молодые люди успели познакомиться и подружиться. Как следствие между ними вспыхнул бурный, но кратковременный роман.

Hotaru Tomoe написал(а):

Сначала он, естественно, был зол, но позже простил Тамико и по возможности помогал, как и чем мог.

Hotaru Tomoe написал(а):

Правда по мере того, как дела агентства Ginga пошли в гору Кунсайт не мог уделять девочке достаточно внимания и они стали постепенно отдаляться друг от друга.

Hotaru Tomoe написал(а):

Ни мать, ни дед, ни отец не были в восторге от предложения, но Тамико решила шутки ради попробовать,

Hotaru Tomoe написал(а):

Он еще долго и старательно убеждал мать и деда Хотару позволить девочке принять участие в этих съемках. Общими усилиями с Галаксией ему это удалось. Кунсайт предпочитал держаться в стороне от этих переговоров не афишируя свои родственные связи с семейством Томо, но все же поговорил и с Тамико и с Хотару.

Я против принятия такой анкеты. Характер практически отсутствует, а почти вся биография сплошное нарушение правил. >_< Причем решение тут не только за Кунсайта, но еще и за Галаксию. Нарушение серьезное, и мне кажется, что это заслуживает как минимум предупреждения, если не отказа в роли, но уж точно не спокойного предложения поговорить с "отцом". Галаксии в игре вообще нет, согласовать этот отрывок с ней просто невозможно.

0

9

Rini Tsukino
хмм, но ведь согласитесь как-то прописать появление персонажа тоже нужно, раз уже ему изначально в портфолио указали такую биографию. Возможно здесь имеет место недоразумение с моей стороны - я как-то привыкла, что при приеме анкеты в первую очередь проверяется знание канона, умение прописать персонажа в нем, дополнить то о чем не упомяну автор аниме или манги, а так же умение четко и по существу формулировать мысли. Характер в этой ситуации раскрывается в процессе игры. Поэтому при написании анкеты я и исходила из своего - быть может бедного - игрового опыта.
Характер я сейчас дорабатываю, письмо Кунсайту написала и жду ответа. Момент с Галаксией могу выкинуть. Он не столь принципиален.
О мере наказания это уже ваше решение как администратора. Но все же попрошу, если вы уже принципиально настроены не давать мне эту роль, сообщить об этом сейчас и не тратить ни ваше, ни мое время.

0

10

Hotaru Tomoe написал(а):

хмм, но ведь согласитесь как-то прописать появление персонажа тоже нужно, раз уже ему изначально в портфолио указали такую биографию.

Тем не менее, тот же Кунсайт прекрасно справился с задачей, хотя был поставлен ровно в те же самые условия.

Hotaru Tomoe написал(а):

Возможно здесь имеет место недоразумение с моей стороны - я как-то привыкла, что при приеме анкеты в первую очередь проверяется знание канона, умение прописать персонажа в нем, дополнить то о чем не упомяну автор аниме или манги, а так же умение четко и по существу формулировать мысли.

Так и тут критерии оценки не сильно отличаются, разве что понятие "канон" смещено в сторону от манги и аниме. И странно, что вы, понимая это, выделили пять строк на характер, ничего толком не указав. И вы полагает, что если оценивается знание канона, то правила можно не соблюдать?

Hotaru Tomoe написал(а):

Он не столь принципиален.

Он принципиален, потому что нарушает правила и автоматически ставит кандидата на роль Галаксии перед определенными обязательствами, а вы так легко им готовы распорядится. Меня это задевает даже больше, чем если бы вы попытались как-то его аргументировать и убедить в том, что этот момент был жизненно необходим непосредственно вашему персонажу, а так, получается, что у вас не было вообще никакой уважительной причины строить свой текст таким образом.
Я не администратор, так что решать вашу судьбу Президенту, но как модератор я высказала свою претензию к вам.

0

11

Возможно, Рини была слишком резка, но возразить мне ей нечего. Вы нарушили правила, описали действия и реакцию других персонажей, написали характер в минимум строк и именно в таком виде предоставили анкету на оценку.
Это правда, что правила я писал не просто для красоты, и раз уж эта анкета уже вызывает разногласия, я скорее уберегу свой форум и уже играющих у меня игроков от конфликтов, отказав Вам. У меня нет уверенности, что Вы не будете и в игре так же описывать чужую реакцию и чужие действия.
Простите, но я отказываю Вам в роли.

0


Вы здесь » Sailor Moon: Paradise » кандидатура отклонена » Хотару Томо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC